La Carte

LA TARTINE CARTE

LA TARTINE DESSERTS BOISSONS

LA TARTINE VINS

LA TARTINE FOURNISSEURS

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Depuis aujourd’hui 35 ans, nous garantissons du « fait maison » pour l’ensemble de nos plats et desserts. Sensibles à la production et à la qualité de nos denrées et mets, nous favorisons les producteurs locaux et sélectionnons avec soin nos produits issus pour la plupart de l’agriculture biologique.

 

LES ENTRÉES

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                                                   LES TARTINES A 7,50 €

                                                                                                                                                            –    Sapristi (Tomates, mozzarella, pesto et jambon cru)
–    Picodon (Picodon, miel bio et noix)
–    Epicée (Crème de poivrons, piment, tomates et fromage de chèvre)
–    créole (Chutney mangue-tomates, jambon cru et tomates cerises)
–    Crestoise (crème de fromage bleu, caillette)                                                                –   Suédoise (rillettes de saumon aux épices ) 

– Normande (pommes, camembert )

– Veget’ (légumes du moment ) 

– Vegan (chutney ananas tomate, olive )

L’assiette gourmande vous permet de composer votre assiette en choisissant 2 tartines à votre goût accompagnée d’une salade. 13,50€

 

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LES SALADES : Petite faim (10.50 €) ou Grande faim (13.50 €)

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–    Fromager (salade verte, crudités picodon, leoncel)
–    Local (Salade verte, crudités, caillette,jambon cru, magret de canard séché ) 
–    Vercors (Salade verte, crudités et Ravioles du Royan)

–    Crudités (petite faim 8,50€, grande faim 10,50€) 

 

ÉQUILIBRE VÉGÉTARIEN 13,5 €

Salade verte et crudités , tarte du jour, pomme de terre (ou céréales ) , légumes du jour.

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SPÉCIALITÉS

Les ravioles du Royans en sauce fait maison servies avec une salade 14,5 €

–    Bleu (Crème fraîche et Bleu d’Auvergne)
–    Epicée (creme de Tomates, poivrons et piment)
–    Cabrette (Crème fraîche, fromage de chèvre )
–    Pesto (Basilic, huile d’olives , pignons de pin…)

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PLATS GARNIS

– Pavé de boeuf   de la Loire et son accompagnement   15,5 €
– Défarde Crestoise « selon Jacotte » et son accompagnement  20.00 €
– Suggestion du moment en fonction des arrivages  (magret de canard, côte d’agneau, entrecôte. ..) de 13,50€ à 16,50€
– Aïoli de Morue (Sauce aïoli maison)    16.50 €___________________________________________________

LES DESSERTS 6,5 €

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                                    Nos desserts sont tous « fait maison »

– Fondant au chocolat servi avec une boule de glace ou de la chantilly

– Pavlova (Meringue, framboises, chantilly et amandes grillées)

– Coupe Ardéchoise (Fromage blanc, crème de marrons et chantilly)

– Tiramisu café
   

Assiette de fromages  5,5 € composer de picodon fermier,petit leoncel bio, tête de moine

DESSERT GOURMAND 8 € (Tiramisu, fondant au chocolat, Pavlova, coupe ardechoise)

CAFÉ GOURMAND 9,50 € ( 4 desserts + Café, Thé,ou infusion)

 

GLACES (artisanal le chariot des glaces 2€/ boule)

–     Glaces : vanille, chocolat, fraise senga-senga, caramel au beurre salé …
–     Sorbet : citron, cassis, framboise, verveine, mandarine…

Le Spritz glacé 7,5 € : sorbet orange et citron, Apérol et Clairette (avec ou sans alcool)

Coupe ardéchoise 7,50€ (glace myrtille, crème de marron, chantilly )

Dame blanche (glace chocolat, chantilly et chocolat)

 

 

 

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