La Carte

LA TARTINE CARTE

LA TARTINE DESSERTS BOISSONS

LA TARTINE VINS

LA TARTINE FOURNISSEURS

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Depuis aujourd’hui 35 ans, nous garantissons du « fait maison » pour l’ensemble de nos plats et desserts. Sensibles à la production et à la qualité de nos denrées et mets, nous favorisons les producteurs locaux et sélectionnons avec soin nos produits issus pour la plupart de l’agriculture biologique.

 

LES ENTRÉES

LES TARTINES A 7,50 €

–    Sapristi (Tomates, mozzarella, pesto et jambon cru)
–    Créole (Guacamole, cubes de tomates et saumon)
–    Picodon (Picodon, miel bio et noix)
–    Epicée (Crème de poivrons, piment, tomates et fromage de chèvre)
–    Chutney (Chutney mangue-tomates, jambon cru et tomates cerises)
–    Fromagère (Fromage blanc aux herbes et rougets marinés)

LES AUTRES TARTINES
–    Provençale (Caviar d’aubergines et olives entières)   5,50 
–    Routarde (Moutarde, jambon blanc et tomates cerises)   4.00 

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LES SALADES : Petite à 10.50 € et Grande à 13.50 €

–    Caillette (Salade verte, crudités et caillette)
–    Nouvelle vague (Salade verte, crudités, crevettes, saumon fumé et fruits)
–    Vercors (Salade verte, crudités et Ravioles du Royan poêlées)

SALADE DE CRUDITES : Petite à 8.50 € et Grande à 10.5 €

ASSIETTE GOURMANDE 13.00 €

Composez votre assiette avec deux tartines de votre choix, servie avec une salade.

 

ÉQUILIBRE VÉGÉTARIEN 13,5 €

Salade, tarte, soupe, légumes du jour.

 

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SPÉCIALITÉS

Les ravioles du Royans en sauce fait maison servies avec une salade 14,5 €

–    Bleu (Crème fraîche et Bleu d’Auvergne)
–    Epicée (Tomates, poivrons et piment)
–    Forestière (Crème fraîche et champignons)
–    Pesto (Basilic, huile d’olives , pignons de pin…)

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PLATS GARNIS

–    Tartare de Bœuf Charolais (Oeuf cru et sauce maison aux câpres, persil, cornichons, oignons)    16,5 €
–   Défarde    20.00 €
–    Entrecôte avec une sauce maison offerte   18,5 €

–   Gambas grillées 16.50 €
–    Aïoli de Morue (Sauce aïoli maison)    16.50 €
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LES DESSERTS 6,5 €

Nos desserts sont tous « fait maison »

– Fondant au chocolat servi avec une boule de glace ou de la chantilly

-Pavlova (Meringue, framboises, chantilly et amandes grillées)

-Coupe Ardéchoise (Fromage blanc, crème de marrons et chantilly)

-Dessert du Chef (Dessert du jour réalisé par le Chef selon son inspiration)
Assiette de fromages  5,5 €

DESSERT GOURMAND 8 €

Farandole de petits desserts.

CAFÉ GOURMAND 9,50 €

Café accompagné d’une farandole de petits desserts.

GLACES 2 € LA BOULE

–     Glaces : vanille, chocolat, fraise…
–     Sorbet : citron, cassis, framboise, orange…

Le Spritz glacé 7,5 € : sorbet orange et citron, Apérol et Clairette (avec ou sans alcool).

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