La Carte

LA TARTINE CARTE
LA TARTINE DESSERTS BOISSONS
LA TARTINE VINS
LA TARTINE FOURNISSEURS
___________________________________________________
Depuis aujourd’hui 35 ans, nous garantissons du « fait maison » pour l’ensemble de nos plats et desserts. Sensibles à la production et à la qualité de nos denrées et mets, nous favorisons les producteurs locaux et sélectionnons avec soin nos produits issus pour la plupart de l’agriculture biologique.

LES ENTRÉES

LACARTE2LES TARTINES 8€

-Sapristi (Tomates, mozzarella, pesto et jambon cru)

Crestoise (reblochon, lardon, caillett

-Routard (moutard, comté, bacon et oeuf poché)

Les cheese:

– Roche-colombe (Picodon, miel bio et noix)

Les végé:

-Bysance (houmous de pois de chiche et aubergine rôtie)

-Italienne (sauce tomate, olive et poivron rôtie)

L’assiette gourmande vous permet de composer votre assiette en choisissant 2 tartines à votre goût accompagnée d’une salade. 14,50€

___________________________________________________

LES SALADES 15€

– Local (Salade,crudités, caillette, jambon, picorons )
– Vercors (Salade, crudités et Ravioles de la chapelle en Vercors ) – Estivale (Salade, crudités, légumes de saison rôtie, mozzarella)


___________________________________________________

SPÉCIALITÉS Locales

Les ravioles de La Chapelle en versons en sauce « fait maison » servies avec une salade 14,5 €

– Alpine (lardons, reblochon)
– Provençale (sauce tomates, proivrons, herbes de Provence)
– Pesto (Basilic, huile d’olives , pignons de pin…)

___________________________________________________

PLATS GARNIS

– Pavé de boeuf de la Loire et son accompagnement 17,50 €

-Défarde Crestoise « selon Jacotte » et son accompagnement 20,00 €

-Plat du jour 10,50€

LES DESSERTS 6,5 €

IMG_20181105_185358_258

Nos desserts sont tous « fait maison »

– Fondant au chocolat servi avec une boule de glace ou de la chantilly

– Pavlova (Meringue, framboises, chantilly et amandes grillées)

– Tiramisu café

Assiette de fromages 5,5 € composer de picodon fermier,petit leoncel bio, camembert

DESSERT GOURMAND 8,(à € (Tiramisu, fondant au chocolat, Pavlova, coupe ardechoise)

CAFÉ GOURMAND 9,50 € ( 4 desserts + Café, Thé,ou infusion)

GLACES (artisanal le chariot des glaces 2€/ boule)

Glaces : vanille, chocolat, fraise senga-senga, caramel au beurre salé …
Sorbet : citron, cassis, framboise, verveine, mandarine…

Le Spritz glacé 7,5 € : sorbet orange et citron, Apérol et Clairette (avec ou sans alcool)

Coupe ardéchoise 7,50€ (glace myrtille, crème de marron, chantilly )

Dame blanche (glace chocolat, chantilly et chocolat)

Screenshot_20190210-083011

Restaurant la Tartine 13 rue de la république 26400 Crest 04.75.25.11.53